欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 小学的朋友和老师我想对你们说_550字

小学的朋友和老师我想对你们说_550字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的老师我想对你说,不太偏心了!你总是对成绩好的同学好,对我们就像狗一样!比如有一次你叫我们班的人去帮搬电脑!你也太偏心了!你说名额只有10个但你并不叫我们,成绩差就不是人吗?你只叫那些成绩好的同学!你真的好偏心,他们有些并不像搬可是你还是不肯叫我们!让给一些根本不像去的人,倒不如让给一些想去的人!成绩真的代表以后的一切吗?

  我曾经的“朋友”我想对你说,你们让我好失望!我只是想换个位置!你呢?倒是对老师说不要!算你狠!你宁愿去相信别人的一句话都不相信我用我的命来担保的誓言!算你狠!我帮助过你们,但你们呢?一个你说你肚子饿,好!我帮你煮一次早餐又怎样!另一个呢?你叫我帮你的帮,我没有要求过回报,别人惹怒你,你那我出气,我也没有还过手!但你们呢?一个就在我背后说我坏话而且就你对老师说了一句话让我没了400多元!另一个呢?就在我和老师说调位置的时候,你上来阻止!老师说:“你不就是想和前面的差生讲话嘛!不许调!”你是知道我的目的的,但你为什么要阻止呢?我受不了了!

  看着老师对我的偏心,看着同学和朋友对我的背叛!我迟早会疯!别人说,毕业分手时总有悲伤!但我刚好相反!可以离开看不起我的老师,离开已经背叛了我的同学,可以离开那对我充满痛苦和悲伤的校园!我仿佛有些兴奋!

 

    广东肇庆封开县中心小学六年级:冰涟

不够精彩?再来一篇
我要点评:小学的朋友和老师我想对你们说_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved