欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 垃圾_800字

垃圾_800字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  环卫博士是卫生王国的公民,卫生王国干净的出奇,因为卫生王国里有着‘卫生’两字,所以,必须要做到干净和讲文明这两个要求。要做到讲文明是很难的,所以卫生国王就有两个要求:不许乱扔垃圾谁要是违规,就要罚款1000卫生币!!!!!!不许随地吐痰谁要是违规,就要罚款20000卫生币!!!!!!于是,环卫博士决定要去垃圾王国考察旅游。

  清早,环卫博士来到了垃圾王国城门前,守门的卫士见他穿的如此整洁,不像垃圾王国的人,就拦住了门外,问道:“你是什么人!”“我是卫生王国的人,要到你们的国家旅游。”环卫博士说。守门的人大吃一惊,急忙禀告国王,国王立刻以最隆重的仪式来欢迎博士。原来垃圾王国从来没有任何公民来过。

  来到皇宫里,国王为博士先生准备了早餐,首先喝的是早茶。那端上来的茶黑糊糊的,看了就恶心,博士勉强喝了一小口,心想:还是我们卫生王国好,我一定要让垃圾王国变成一个洁净的国家。强忍着恶心吃完早餐后,他匆匆辞别国王后到了卫生王国后,跟国王说了在垃圾王国的事国王决定派他去清理垃圾王国的垃圾。

  博士夜以继日的工作,环保博士的发明终于成功了!来到垃圾王国,博士忙开了,他打开清洁机的智能计算机控制系统,按了密码键,系统一检测发现是主人的指纹,便立即打开工作室等候命令。只见博士对着语音箱说:“前进!”清洁机果真运转前进了,它伸出一只巨大的“手”,轻而易举地把沿路的大垃圾抓了起来,毫不费气地扔进体内的垃圾处理箱。它还张开大嘴对准手抓不住的小垃圾,呼的一声把吸了进去。它吸收能量之快,无与伦比,1小时就能吸收20天工作所需的能量。清洁机又开始工作了。

  没几天,垃圾王国被改造成了一个洁净的国家。大家无不拍手叫好举国欢庆。为了纪念这个翻天覆地的变化,国王选了一个吉日,宣布垃圾王国从此改名清洁王国,与卫生王国结为盟友。环卫博士作为贵宾也参加了这次盛大的命名典礼

 

    湖南邵阳新宁县解放小学六年级:yangled

不够精彩?再来一篇
我要点评:垃圾_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved