欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 烈日炎炎,彩云飘飘,清风徐徐_650字

烈日炎炎,彩云飘飘,清风徐徐_650字

2012-06-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  很久很久以前,天空一片蔚蓝,上面什么也没有,空荡荡的。不知何时,东方缓缓升起了一颗火红的圆球,他的名字叫太阳。太阳整日在天上孤独一“人”,他觉得很孤独。于是,他开始云游四海,寻找伙伴。

  不知何方,太阳遇到了一个“大家庭”,这个大家庭中的每一个成员都不一样,他们的名字叫做——白云。

  白云的出现,让太阳很是欣慰:

  “白云啊,找了你很长时间,还以为这天上就我一人啊!”

  “太阳啊,我又何尝不是呢?不如,我们做朋友吧!”

  于是,太阳和白云成了好朋友,他们形影不离,有太阳的地方就有白云。

  白云和太阳的友好,惹怒了一群“不速之客”——乌云。乌云飘到太阳与白云,遮住太阳,白云急的直掉眼泪。

  “哈,哈,哈,你们根本不是我的对手!手下败将!哈,哈,哈。”

  “是啊,是啊,太阳和白云有什么好啊?最后还不是输给了我们?”

  正当乌云们得意的时候,又一位“客人”——清风来了。清风深吸了一口气,“呼——”,一口气全吹了出来。乌云抵不住清风的“攻击”,灰溜溜的逃走了。

  “大英雄,大英雄!”

  “并不是我自身的本领高强,而是‘人外有人,山外有山’,无论是谁,都会有致命的弱点。还有,乌云讨厌你们的友好和善良,这证明,他本身就是邪恶与自私的代表,‘邪不胜正’,明白了吗?”……

  从这以后,乌云虽然也动不动来骚扰太阳和白云,可每次都有清风相助,他们也就“有恃无恐”了!对了,偷偷告诉你们:白云落下的眼泪是被我们称作“雨”的东西哦……

 

    陕西榆林靖边二小六年级:刘倩雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:烈日炎炎,彩云飘飘,清风徐徐_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved