欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我_400字

我_400字

2012-06-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是深圳市宝安区振兴学校的学生,姓张名露,属龙的。我小巧的身体,聪明的脑袋,一双很灵活的眼睛,还有一张爱说话的嘴巴,就是脚大了点。

  我喜欢游泳,憋气可厉害了,人人都比不过我。

  我的性格外向,因为我爱说话,只要一有机会我就和同桌说话,他不和我讲话我就打他,逗他,搞恶作剧,所以他们都称我为“暴走妹”。

  我不仅活泼开朗,而且还好动。比如有一次我生病了在医院躺着,乘爸妈去买晚饭时去到处晃,还打破了医院的吊针,嘿嘿~!后来上来了一位护士,她目不转睛地望着我,这时我急的像杀了人的罪犯似的,拼命跑,后来头太晕,就昏倒了,爸妈急忙又把我送上床。

  我的爱好是爬山。下午到了三点,我必定会去爬,爬到累了就休息,我很能耐累,我爬到山顶只休息一次。但我很怕热,一流汗我就怕。

  大家看到这里,一定以为我是个调皮捣蛋的人吧,我在学习上也非常的用功,喜欢和我交朋友吗?

 

    广东深圳宝安区振兴学校六年级:1542784699

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved