欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的父亲_500字

我的父亲_500字

2012-06-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一个人,他用那双坚实有力的手臂将我抱起;有一个人,他用那宽阔的肩膀为我支起一个温暖的家;有一个人,他那算不上伟岸的身躯却能让我安心的去依靠……那个人就是父亲。从小到大,我从未对父亲表达过对他的爱,父亲也一样。因为父亲是个不善言谈的人,所以他也从不把对我的爱挂在嘴边。但尽管如此,透过他的眼神,他的习惯,在他不经意的言语和动作,我都能感受到那份深埋在他心底部却从未表。

  他虽然不是一个学问高的人,但他有一颗善良的心,待人很好;虽然他长得不算帅,但他是一个讲义气的人。

  我的父亲就像我的守护神一样,保护着我,生怕我受一点伤害,把我捧在手里,疼在心里;多弟弟也是一样的,我和弟弟就是爸爸的掌上明珠。

  记得有一次夜里,我突然想喝奶茶,我要父亲去买回来给我。突然,父亲刚刚出去一下,外面就下起了倾盆大雨,我很担心。过了一会儿,门铃响了。我急匆匆地开门,只见父亲全身湿漉漉的,头上的水不时地往下掉,手上还提着2个袋子,父亲为了给我买的奶茶,被大雨淋到,我既兴奋又难过。

  从那件事,我就发誓要好好报答父亲……

 

    广西南宁南宁市新秀学校六年级:周维秀

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的父亲_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved