欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我们班的“数学科代表”_300字

我们班的“数学科代表”_300字

2012-06-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们班有一个数学课代表,有一个数学课代表特别不像话,爱打小报告,爱欺负人,还有点男生的气质。真不知说她什么好。(因为她太厉害,所以我不想透露此人姓名,不然会有纠纷的,哇咔咔!,其实是她会掐人的。)

  那是一个冰凉的冬天,我和我的同学玩打雪仗和堆雪人,没想到她来了,可是,他可不是来玩的,而是给我们布置“陷阱”来了(陷阱是指作业),可真是应了那句古话“喝凉水都塞牙,哎!

  她给我们的任务是,40篇小楷,20篇作文,30篇小练笔,而且老班也同意,而且又翻了一倍。x2,哎!全班同学顿时怨气冲天,叫苦连连。

  这就是我班的“数学课代表”想知道她是谁吗?她就是我们班的数学科代表-丁乙轩。

 

    辽宁辽阳白塔区新梅小学六年级:韩松旭

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的“数学科代表”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved