欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的表弟——梦林_650字

我的表弟——梦林_650字

2012-06-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个可爱调皮的小表弟,他叫范旋周,今年两岁了。他的皮肤像雪一样白,脸像苹果一样圆,淡淡的眉毛,黑黑的头发,大大的眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇,真是非常的可爱!

  梦林有的时候非常的可爱。记得有一次,他穿了一件大熊猫的衣服,真像一个大熊猫(因为它本身就像一个大熊猫,所以穿上这件衣服以后就更像大熊猫了)!我坐在姥姥家的炕上,正一本正经的教梦林玩智力游戏:剪刀、包袱、捶。我是“屡战屡胜”而梦林却是“屡战屡败”。梦林见自己赢不了,便耍起赖皮来——直在床上打滚。我看到他这个可爱的样子,不禁叫起来:“小熊猫,小熊猫……!”不知怎么回事,梦林立刻安静下来,刚才得不愉快全部都跑到九霄云外去了。只见梦林模仿大熊猫那笨手笨脚的样子——弯着腰,再把两个小手攥成两个“眼睛”放在眼睛上,用这样独特的方法来表示这是大熊猫的两个黑眼圈,我不禁被他逗得哈哈大笑。

  梦林有时候也特别调皮。记得有一次,妈妈做完了饭,便高声叫道:“吃饭了。”这时,梦林可成了大忙人,他嘴里不停地说着:“吃,吃……”而且还拉着舅母往饭桌边走去。舅母故意说:“我不吃,你先吃吧!”这时。梦林可不高兴了,不过他还在这里等着,好像在等舅母回心转意。舅母瞧见梦林这副模样,便笑着说:“好,吃,我吃哈!”梦林听到这句话立刻“由阴转晴”,欣喜的跑到了桌边,做到了自己特定的位置上。

  这就是我的小弟弟,一个调皮可爱的“小熊猫”。

 

    山东日照五莲县职工子弟小学六年级:小荷初露尖尖角

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的表弟——梦林_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved