欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的老师_650字

我的老师_650字

2012-06-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  在漫漫学习的路程中,是谁,为我们引导,是谁为我们不复昼夜地劳动。有些同学,不明白老师的一番心意。一味地,放肆地为老师添麻烦。令老师头疼不已。他们可知道,他们漫不经心地听讲时,老师的心是多么的痛苦。在将心比心一文中说道,要是人与人之间多一份宽容与理解,整个世界将充满感恩、爱。我……这几天呀,天天被老师批评,心中虽然有些不满,但我一想到老师也是为我好,我却这么回报老师,真是不应该。熟话说的好啊,“打是亲骂死爱”。

  我有一位老师,个子虽说不高,但也有双智慧的眼睛,那黄色的卷发,围绕着她的脸庞,加上那可爱的鼻子,也能说得上是位“美女”老师。

  老师呢?还有一点就是特别有才,能说会道。有时给我们上思想教育课。时不时就说出一些,自创诗、词、歌、一些句子。还记得有一次。由于我们考试没考好。老师又给我们上了一堂思想教育课,一下子,冒出这么一句话来;“老师累够呛,你们还那样。”为了让我们更有学习的进头,老师又把它改成;“老师累够呛,我们变了样。”变了样“变了样”在老师的领导下,我们会变成什么样子呢?我期待着。

  她,无私的传授给我们知识。用她的关心,温暖了我们的心。体谅我们,关心我们,呵护我们。

  自古以来,“老师”这两个字是神圣的,人们对老师又有很多的赞颂,正如书上写的,口里颂的。老师像蜡烛、干柴、有着无私奉献、默默无闻的春蚕精神。可是我觉得老师更像是一壶油,慢慢的浇在了祖国在燃烧的熊熊大火上,使祖国的未来更加光明。

 

    吉林吉林永吉县岔路河中心小学六年级:郭可心

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved