欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 难忘的小学生活_650字

难忘的小学生活_650字

2012-06-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。很多的小学生活在我眼前溜走了。想要也要不回来了。但是,这六年的时光是快乐的,有意义的。六年的小学生活,可以说得上是回味无穷!

  这六年发生的事,向海洋里的贝壳,每一件分成一种类型,不计其数。有快乐的,伤心的,搞笑的……数也数不清。但有一件事,我至今记忆犹新。二年级的时候,学校举行了一次运动会。那时,班里有位助人为乐的大好人,还是班长呢!他的名字叫王震,那天天气睛朗,运动员都在奋力一搏,一个个都有必胜的心态。天有不测风云,老天爷的脸一下子变得阴暗。“哗哗哗”倾盆大雨忽然降落了下来。谁都没有料到这么好的天气竟然会下雨。居然下起了雨,但比赛还仍然在继续。场上的热闹气氛也没有被雨浇灭,运动员还是信心十足,但观看的比赛的观众们都坐不住了。有大部分人,认为是好天气,穿的衣服很少,非常的冷。我们班也有不少人,这时候,有位同学冷得受不了了,班长王震把自己的褂子给了这位同学,自己却挨了冻。这件事感动了很多人,我也是其中一个。虽然这件事已经过去了很长的一段时间,但我永远也不会忘记这个助人为乐的好同学。他的笑,他的哭,他那对做事情认真的态度。在同学之间树立了威信。六年过去了,我还记着你那面孔。不过我很快要毕业了,离开了学校,老师。啊!真不舍得。

  我就要告别敬爱的老师,离开美丽的母校,离开可爱的同学们,就要走出那个六年来天天进出的大门了。但我永远不会忘记六年里在母校的生活。

 

    内蒙古鄂尔多斯准格尔旗准格尔旗第十中学初二:泪為誰而蓅

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的小学生活_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved