欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 那面景,我触动_650字

那面景,我触动_650字

2012-06-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我从小学得了重病开始,就成了一个需要特别照顾的孩子。

  苍凉的黑夜

  那幽的夜晚,风卷起了地上的沙尘,让人的心凉透了。我整天都在椅子上鼓着脸,感到厌烦。我不知心头里冲着一种怎样的心情,一下子站了起,把桌上的菜,横扫在地上“叮呤嗒”玻璃破碎在地板上。妈妈看了我这一举动,瞪大眼睛滴看着我。我脸上毫无表情,僵局过了一分钟后,妈妈的泪,划过脸颊,忍不住大叫一声:“为什么你这样啊?”我一身麻了,没任何举动,父亲把握领入去房间休息。

  微暗的黎明

  天虽然亮了几下,在我眼下,却觉得永是黑暗。看见父母仍在熟睡,我独自跑出门外,去到一公园坐着。我抬起头,看到三棵大芒果树与一排扁柏。那时正处在严冬之际。我心里有了想法:严冻,还有下大雨,它们为何还那样旺盛,那样如春?我忽见一花落在我肩上,我捡到手心上。这花似乎朝我说:“我不愿如此,只愿不屈挂在树梢上。”不知何时,我似乎明白了一些东西。再瞧到了扁柏,它被风吹得歪歪扭扭,奇特的是,筝风停后,它又变得笔直。这时,我把一切联想起来,发觉自己错了很多,很多。

  明亮的清晨

  天渐渐亮了,有鸟儿叽叽喳喳的烦叫,可今天的叫,感觉如一首充满跌荡的旋律。父母亲找到我,眼睛溢满水珠,鼻子通红。这下,我突然不禁地紧紧抱住他们俩,在耳边微微地说道:“我知道该如何活着了。”这时,一缕灿烂的阳光,笼罩着我们,暖在了心头。

  多么艰苦的路,总会有明亮的小洞,带你走向光明。然而我被这风景改变了我的生活,立志要做风沙中的一朵红艳的仙人掌花。

 

    广东中山海洲中学初二:倾婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:那面景,我触动_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved