欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 不要失去才珍惜_1200字

不要失去才珍惜_1200字

2012-06-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  人生充满着坎坷与挫折,而我们却又能做些什么呢?默默的守候,还是毫不犹豫的冲上去。也许你已经迷失了方向,那么就从现在开始去珍惜吧。

  冬天很随和,他没有太多的奢望,也没有太多的要求,只希望在那短暂的生命里,把最美最纯真的留给人们!

  然而,那一年的冬天,我无意间看到了一个这样的故事……

  这是一个有关于CF的故事,我被这个女孩感动了,那一天小传走出了赛区,门口却蹲着一个女孩子——诺儿,诺儿手里拿着一盒盒饭,她把盒饭递给了小传,慌张的缩回那双被烫伤的手。小传问:“你在这等了很久了吧!为什么来啊!“诺儿只是微笑着说:”我不来你今天吃什么啊!“小传蹲在一旁吃了起来,诺儿紧张的问:”好吃吗?“小传说:”好吃。“其实那饭盒难吃,小传不敢想象一个连自己的袜子都不会洗的女孩,是怎么给他做的饭。他只知道和感动。

  小传在网上问了诺儿说:“诺儿你愿意嫁给我吗?”诺儿傻傻笑着说:“我愿意,以前觉得挺恐怖的,不知怎么现在突然想嫁人了!”小传说:“等我赚到了钱,我一定让你做最漂亮的新娘。”虽然小传的队没有拿到第一,但对于他们这志刚组成不久的队伍来说,全省第二的成绩已经很不错了。所以小传决定继续打,渐渐的他们越来越疏远了,诺儿问他:“我和CF那一个更重。”小传说:“都重要。”诺儿说:“你能和我聊聊吗?”小传说:“比赛马上开始了,诺儿乖,听话。”不就看到诺儿对自己的留言:“不知我还能不能等到比CF重要的那一天。”小传以为她说的是傻话,就关了QQ。

  几个月后,小传打完了CF回到家里,他已经筋疲力尽,突然听到电话铃响了起来。要不是诺儿就不接了。只听电话里一声怒喊:“你还是人啊!”带着哭腔说道:“明天诺儿出殡,你要是一个男人的话就来看看她最后一眼。”小传崩溃了,不知道发生了什么。到了诺儿家只见诺儿被抬了出来,小传再一次陷入了深渊。后来诺儿的妈妈告诉小传,诺儿得了血小板减小症,家里的活都不让她干,生怕她流血不止。原以为好了,可是不知怎么血小板突然减少,心脏更能在逐渐减弱。前几天她精神很好,说想听听小传的声音,打电话给小传,小传手机关机。后来叫人去找小传,可是诺儿不让,说小传很忙,说着说着哭了起来。诺儿妈妈抹起了眼泪,呆呆的看着女儿的QQ形象。小传已经几天没打CF了。自从诺儿走了以后,小传好似力气被抽走了一样。

  小传打开诺儿的QQ,发现只有他自己一个人。小传又留下了泪水,小传哭着说:“该死的CF,我还没来得及看你最后一面,我真该死。还来不及让你做我最美丽的新娘。”小传放弃了CF,做了白领。

  每个礼拜小传都会来这里和诺儿说话,他养了一只狗,这是他们以前的承诺。他的行动深深的打动了诺儿的父母。他只想对诺儿说:“我爱你。”

  虽然这是一个简简单单、平平凡凡的一个故事,却留下太多人的感动。现实的我们能做些什么呢?我相信看过这个故事你一定有所感触,你一定知道作为男人的责任是什么并且应该怎样做;那么从现在开始吧,多花一点时间在你爱的人或爱你的人身上吧!人生的旅途是短暂的,抓住机遇多付出一点爱,也许你的收获是双倍的。人是为爱奋斗的,不要等失去了,才知道珍惜!

 

    江苏宿迁宿豫区宿迁青华中学初二:索朝举

不够精彩?再来一篇
我要点评:不要失去才珍惜_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved