欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > “父爱无疆”_750字

“父爱无疆”_750字

2012-06-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  以前有个学生不爱学习整天不误正业,天天想着玩网游和一群狐朋狗友将这所谓的“友谊”。

  在他上初中以后,他一如既往的混日子,在第一次期中考试完了以后他的父亲来开家长会当他看见自己儿子的成绩时火气很大,但又不知说什么,当他找遍学校是没找到儿子在那更生气了,当他回到教室家长会已经快开始了他看到自己儿子在那坐着,他过去问:你为什么只考这么一点啊!儿子怯怯懦懦的回答:这次的题太难都是没见过的所以没考好,下次一定考好一定考好,不会再这样了,到了家长快结束的时候,他带着儿子要走时,儿子的老师把他叫了过去,说儿子在校平时表现:“看着挺老实的上课也听课可总是考不好为什么问题出在“他”身上“他”总事应付老师交代的作业总是抄抄同学的看看参考答案在考场舞弊样样占,就是不好好学,他听完儿子老师说的,脸上一阵青一阵白,气的他一激动就当着老师的面一个耳光打在儿子脸上,儿子连呼吸瞬间都变的急促,满脸通红,儿子并没说话也没有用手捂住已经发青的脸,只是恶狠狠的看着他,什么也没说走了,留下一脸茫然的他与老师,他看着自己的手后悔的叹了声气,跟老师说了句:对不起啊!老师见笑了,就急着追儿子去了,晚上他与妻子说了白天的事,妻子说为啥?你要打孩子啊!好好的本来父子关系就不好还打孩子唉!他叹了一声shuo:我这不是为了他吗?他不务正业早晚是个败家子,我现在让他狠我,等他有能力了会理解我的,难道真有富不过三代这么一说——说到激动的地方他哭了,这是儿子从懂事以来第一次听到他哭,从那时儿子明白父亲的用心良苦,从那时起儿子开始克制自己学习,从那时起儿子变得懂事了,从那时起希望的曙光再次燃起了。

  为了自己的未来,为了不让自己父母老师的付诸东流他变了,他是谁,他就是我从一个不良那少年转变过来的三好学生。

 

    河北邢台邢台市行知中学初二:1984483828

不够精彩?再来一篇
我要点评:“父爱无疆”_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved