欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 无题_750字

无题_750字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间好比河中水,只能流去不流回。时间过得真快啊,这不,高考已经结束了,看着考生们那迷茫的眼神,失落的表情……我,沉默了,我在幻想着属于自己的那一天,那时,我或许很狼狈,或许很光荣,或许什么都不是……但现在,我步入初中已经有一段时间了,我试着努力过,改变过,我现在还想起妈妈给我报的辅导班,每天晚上吃了饭,我就匆匆忙忙的去老师家,记得那天晚上,是冬天,我刚被老师叮嘱明天考试的事,回家的途中,寒风凛冽着,我曾经有过放弃的念头,但是,我想起妈妈那眼神,我还是决定坚持,因为,因为……父母为了我们可以拼了命,我们难道无动于衷么?我一只坚持着,当然也少不了那句名言的鼓励,“一分耕耘,一分收获”“有付出,就有收获”,但是,我以前很天真地认为,单单有了付出,就足够了,这样就可以有收获了,但是,我错了,我现在并不那样认为,因为我真的努力过,那时候真的觉得倦了,累了,……但是现在……

  现在我初一,明年就要中考了,时间很快啊,过去的就过去了,一切都成为亲切的怀恋,失败是成功之母,我作为班长,一定要努力奋斗,当我踏出中学的大门时,希望那个时候的我没有任何遗憾!

  新的一年,我不想回忆那以前的那些古老的旧照片,面对老师那严厉的神情,我知道我做的不够好,但是,2012,我会以一个不同的自己来呈现,我们现在都在追求那个属于自己美好的愿望,在追求的道路上,我知道,挫折与困难是避免不了的,但是我会勇敢的去面对,,不经历风雨怎能见彩虹?让我们携手并肩,朝着那美丽的彩虹奔去!生活是不公平的,不管你境遇如何,你只能全力以赴!2012,加油!!!

 

    山西朔州朔州市第四中学初一:苏艳玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:无题_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved