欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 那句话改变了我_600字

那句话改变了我_600字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年,是熹微的晨光;童年,是一杯香醇的咖啡;童年,是破土而生的小草;童年,是淡雅的茶;童年,是……我们多姿多彩的童年生活中,充满了欢声笑语。

  每当我看见我的邻居和同学都在玩滑板,我都想上去玩一玩。每当邻居玩的时候。我都会情不自禁的拍手叫好。那是让我多么羡慕啊。

  那次我爸爸在家,我当时也在看邻居玩滑板,正拍手叫好的时候,父亲看见了我,便说“儿子,你干什么呢。怎么没有去写作业”我说“我这就去,等一下”一天下午,爸爸神秘的送给我了一个大盒子,我问爸爸这是什么,爸爸说你打开看看就知道了,我一看哇,是滑板,顿时。我便高兴的大喊了起来。

  从此每天晚上。我都会跑到邻居家,叫邻居教给我玩滑板。不过每次都失败而归,到了后来,我就不想玩了。晚上也不出去了。

  一个晚上。我正在玩电脑。爸爸进了出来对我吼道“你怎么没去玩滑板。”妈妈这时说“自从那一次新星,这几天就不玩了”爸爸说“你难道就是那么懦弱,遇到困难就退缩?你应该从哪里摔倒从哪里爬起来,不应该就这样放弃”这时,我没有话可说了,这时,也被吓的哭了出来。还等什么。继续努力啊。

  我便连了一会。摔倒了。我又爬起来,又摔倒了,就这样反反复复,躲在旁边的妈妈。满意的笑了,其实我也看到了,我也笑了。我坚持了一个星期,就会了,是爸爸的那个句,从哪里摔倒就从哪里爬起来,让我受益匪浅。这句话给予了我力量,同时我也在这过程中长大了

 

    山东菏泽单县实验中学初一:她城~

不够精彩?再来一篇
我要点评:那句话改变了我_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved