欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的父亲_650字

我的父亲_650字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有父亲,也就是你的爸爸,可能你现在还小,不懂得父亲意味着什么。其实我以前也是不懂得父亲的人,以为他不过是一个我的家人罢了,没什么大不了的,现在我才真正的懂了爸爸。

  是他在拼命赚钱给我们花;是他教会了我们做人的基本;是他让我们拥有了明天……一切都是因为有他,他是那么的伟大,他是那么的宽广。他的肩膀是那么的宽,他的手掌是那么的粗糙,他的头发是那么的白……

  他为了我们在卖命,“爸爸”这一声你每天都叫吗?“爸爸”这一声你还能叫吗?还能叫多久。我们为什么不好好的学习,为什么不用100分的成绩来回报他……

  我的爸爸,是他在旁边鼓励我。我还清楚的记得,那一年他要出远门,在他出远门的那一天,他告诉我:“宝贝,爸爸得去给你赚钱读书,你要好好地读书啊。”

  听了爸爸的话我的心里一阵阵酸痛,啊……爸爸你不要离开,不要伤害,爸爸……女儿不让你走,女儿需要你啊。可是爸爸不走不去打工我怎么读书,怎么拥有明天。

  我的爸爸他的性格很开朗、很坚强、自信乐观,他从小就很努力但是,因为某种原因还是没有去上大学,我的爸爸他很遗憾,他说;一定要我考上大学,为他补心愿。

  有一天,他突然回来了,那时他已经是有皱纹的人了,我听奶奶说;爸爸特别爱年轻、爱美似乎不年轻了就会活不下去了一样。

  那天我看了一部电视剧,叫《我的父亲》它很有教育意义,就是它让我想起了我的爸爸以前的时候。人们都说父爱如山,我现在终于领陆到了。

  爸爸我爱你。

 

    广东中山旗风小学六年级:李小磊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的父亲_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved