欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的父亲_700字

我的父亲_700字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一首这样的歌“总是向你索取,却不曾说谢谢你。直到长大以后,才懂得你不容易……”

  我的爸爸今年46岁,有点瘦瘦的,有一点矮。看起来很严肃,但实际上却很懂得教育,如果你不信的话,就请听我说吧!

  我记得10岁时,我把饭弄糊了,妈妈还不知道。爸爸神秘的走过来对我说:“陈嫣(昵称),千万不要让你的妈咪走向厨房哦?”我说:“为什么?”爸爸说:“你还不是因为你呀!你妈妈让我看着你,不让你乱跑、乱砸东西、乱闯祸,但是现在你看看你闯下这么大的祸。”你说:“我怎么向你妈“交代”?”我若无其事的答到:“是你的事,关我什么事?”因为我从小就爱和爸爸逗着玩,所以,每当爸爸说我时我都很不在意的回答他。当然,通过这次的几件事让我彻底改变了我从前的看法。爸爸又说:“陈嫣,还不是你把饭弄糊了!能怪谁呀!还不是怪你呀!!!”我生气的走了,没有再理他(爸爸)……当然,爸爸最后还是帮我“解决了问题”。并告诉我以后不能这样了。

  我还记得那次我把碗给打碎了,妈妈怒吼道:“谁把碗打碎的?而且……而且还不收拾?气死我了!!!!”爸爸又出来替我“解围。”爸爸忙说道:“怎么了?怎么了?什么事呀!!!”“你快看看这地上的碗,你说这是谁干的?”妈妈又说道。爸爸说:“没事呀!不就是碗打碎了么!!没事的。”哎!这回灾难总算过去了。我也很佩服爸爸这种保护我的“方案”。当然我上次做的不对,我现在要对爸爸温柔一点、理解一点,多多为爸爸的减少辛苦。

  我现在真想对全世界宣布说:“爸爸,我爱你。”“永远爱你”。

 

    天津宝坻区高家庄镇初级中学六年级:陈俊安

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的父亲_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 父亲 的作文
关于 叙事作文 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved