欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的好朋友——陈明_650字

我的好朋友——陈明_650字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  陈明是我最要好的朋友。我们有着相同的性格:活泼、开朗;我们也有着共同的爱好:手工制作与发明创造。

  我们一起参加了学校手工制作小组。

  一天下午,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的小木船摔坏了,争执中,他居然又把小木船踩坏了,我非常生气。一把夺过他的小木船,狠狠的摔到地上,还补了三脚。这下,哼,他的小木船也粉身碎骨了。我转身就出了教室,心想:才给三脚,不爽,一点也不解气。

  第二天,陈明就不理我了。我也当从来不认识他一样,把他当成空气。

  “铃~铃~铃~铃~铃~铃~铃……”铃声响了。这节是体育课,我犯愁了,体育课我和谁玩呀?我体育不好,谁都不愿意和我玩,就只有陈明,可是昨天……

  哼!我才不会先低头呢!我倔强的像一只铁公鸡。

  “解散!”唉,以前这个时候我最开心了,可是现在,算了,去沙池吧。

  我一蹦一跳地跑向沙池,并没有发现脚下的石块。

  “小心!”“啊!”两声尖叫打破了操场上的安静。

  我被一块大石头给绊倒了,可是,最先跑向我的,竟然是,陈明?他脸上焦虑的表情,让我的心为之一颤。他把我扶进校医室,看到医生给我上完药,听到医生说没事了,他这才松了一口气,转身准备离开。

  我突然想起了什么。“陈明,等等。”这是我们吵架后,第一次说话。他转过身,脸上的表情有些不自然。“那个,谢谢!还有……对不起!”我说着,把头低了下去。

  “我们还能做好朋友吗?”我试探着问。

  “当然能!”

  从此,我们又像从前那样,是好朋友,是最最要好的朋友!

 

    广东深圳李松蓢小学六年级:姜珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好朋友——陈明_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved