欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 爱惜生命_500字

爱惜生命_500字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  随着社会经济发展水平的不断提高,各种汽车也不断地被生产出来,再看看马路上川流不息五颜六色的车辆就知道了!如今的车子品种的繁多的可以让你看的眼花缭乱,说不清的车水马龙。这就是我们要遵守交通规则的原因!

  爸爸妈妈经常和我说:“过马路要看红绿灯,过往马路和斑马线……”我总是左儿听右儿出——不听!

  记得在一个风和日丽的星期天,我和妈妈一起去新华书店看书。当我过马路的时候没有看红绿灯就横冲直撞。回头在看看妈妈还在那里傻傻的看着红绿灯。我站在马路对面得意洋洋的大笑。不好---随之有一辆摩托车从我身边急驰而过是,我顿时觉得我的右腿上“好痒痒”我低下头看看我的腿,我失声大叫一声——啊!!原来我的腿让摩托车的排气管给烫伤了,并烫掉了一大块皮,中间还有几道血丝。看见自己受伤就放开嗓子嚎啕大哭起来!此时妈妈也赶过来了!她的脸由红转青有青转紫难看极了,过来就心疼的把我抱了又抱。看的出妈妈很心疼。我也很后悔!

  在这里我要和各位同学说“千万不要学我,不听爸爸妈妈的话横穿马路,真的很危险!生命只有一次,遵守交通规则从我做起!”

 

    安徽淮南田家庵区田区十八小六年级:ai609449248

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱惜生命_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved