欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 老师不在的时候_600字

老师不在的时候_600字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  “叮铃铃……”熟悉的上课铃又响起来了,同学们一下子回到了座位上,像往常一样端坐在桌前,等待老师来上课。可等啊,等啊,老师并没有来。于是,班级像一锅水,慢慢的沸腾了起来。

  我们是毕业班的同学,平时总被小山似的作业压得喘不过气来,几乎没有一点儿自己的时间。现在好不容易有了一会儿空闲,又岂能错过?同学们有的拿出了漫画书,和自己的同桌围在一起看漫画;有的跑到了好友那里,眉飞色舞地讲起来玩游戏的心得,有的则更大胆,四个人一起玩起了“严肃大赛”——面对一位同学的鬼脸和搞笑动作,努力忍住笑意,把严肃的表情留在脸上。别看他们不笑,我们可都快笑岔气了。“老师来了!”不知是哪位同学叫了一声,教室里顿时安静了下来,讲话的立刻回到了座位,刚才看书的同学也抽回了漫画和小说,装出一副认真等老师来上课的样子。可过了十几秒,老师没有来,一位大胆的同学把头伸出了窗外一看,原来是拖地的阿婆来洗拖把。顿时,班里爆发出一阵大笑,同学们又都放松了警惕,卜震宇和陈涵智还玩起了“猪八戒背媳妇”,卜震宇当“猪八戒”,陈涵智当“小媳妇”。可惜“小媳妇”太重了,没走几步就从“猪八戒”身上滑了下来。望着这一幕,我不禁哈哈大笑。

  “咚咚咚”,楼梯处传出了老师的脚步声,顷刻间,教室恢复了宁静,老师推开了教室的门,看见我们专心致志学习的样子,脸上出了欣慰的笑容……

  啊,好期待老师不在的时候啊!

 

    江苏无锡五爱小学六年级:王欣怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师不在的时候_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved