欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:品味“老爸茶”_650字

六月有奖征文:品味“老爸茶”_650字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

谁都应该喝过茶吧!菊花茶清爽宜人、西湖龙井回味无穷、红茶口味甘甜……可你喝过“老爸茶”吗?那“味道”令我感受到爸爸的幽默、严格和对子女的爱。

  老爸身材高大,和蔼可亲。老爸的魅力就在于他的幽默,就算再紧张的气氛,也会被他的一笑打破,某天清晨,家里人都起了,可我依然“宁死不屈”-----绝不起床!爸爸在门外喊着:“里面的小贼,我已经把你包围了,快速起来,否则就依然围困你……”“哈哈……”

  门里的我在床上打着滚,笑得我眼泪都流出来了,最后不得不起来。老爸太幽默了!

  爸爸在银行上班,在工作中,老爸可谓是“一丝不苟,尽善其美”严格的让人透不过气来,正因此在年底评奖时,爸爸获得了“优秀党员”的称号。不仅如此,在邻居有困难的时候,他总是第一个帮忙。正是这种对工作的态度和乐于助人的精神,让他赢得了楼里人们的尊敬。

  老爸不仅幽默,严格,而且对我们无微不至。记得有一年冬天,天上飘了片片晶莹洁白的雪花,如仙女般降落人间。此情此景,非但没有让我心情愉快,反而让我眉头紧锁,愁眉苦脸,这么大的雪,我怎么回家呀!放学之后,我们顶着寒风,步履艰难的往校门口走。风雪之间,我看见一个熟悉又有些模糊的身影站在校门口。近了,又近了,是爸爸!爸爸不顾寒风大雪也来接我,感动的泪水不禁流淌下来。

  这一杯“老爸茶”的味道深深刻在心上,爸爸那纯朴的品性令我终身难忘!指导教师:舒立新

    河北承德丰宁县青少年活动中心五年级习作班五年级:武婧怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:品味“老爸茶”_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved