“吃货”顾名思义就是能吃,我老爸可是个“大吃货”,连他自己都承认,看他的啤酒肚,走起路来肚子一颤一颤的,像鸭子似的。
记得前几天,爸爸做了一大桌好菜,我们只是胡噜了几口饭,而老爸端坐在椅子上,碗里夹满了各种热菜,凉菜;吃完菜又吃了三碗米饭,吃完饭又喝三壶茶水,之后老爸哭丧着脸跟我说:“走,出去溜达溜达,撑死我了。”说罢摸了摸肚子。
回到家,爸爸说:“二丫,给我拿两个苹果,挑大的啊。”
一天晚上,“吃货”老爸又吃的太多,难免又得陪老爸去散步,爸爸还对妈妈说:“以后管着点我,别让我吃撑了。”我插嘴道:“好,等你吃一口,我就叫你别吃了,顺便帮你减肥。”
这是我的“吃货”老爸,憨厚,老实,大胃王,绝对是我的好爸爸。
快要父亲节了,我该送爸爸什么呢?咦?不如这样,父亲节的礼物就是:陪老爸出去减肥,跑几圈,要不然老爸“虚胖”了,我可不希望老爸身体越来越糟,“送礼物不如送健康”这句话是事实。
我爱我的“吃货”老爸!