欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:父爱如海_550字

六月有奖征文:父爱如海_550字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

如果说父爱是一片海,那我就是海里的一条小金鱼,在这茫茫的大海中,我感到了什么叫做父爱。

  一次期中考试,我的语文成绩一下子滑落到了88分。爸爸并没有责怪我,而是帮我分析减分的原因,还语重心长的对我说:“这次考不好没关系,下次努力就是了,别自己给自己添加压力,人生谁没有犯错误的时候,只要认真改正就好。”父亲的一番话深深地打动了我,它使我在学习上加倍努力。

  记得还有一次,,早上还是晴空万里,可是到了中午,天空阴沉沉的。突然,一道闪电划破天空,像是把天空中的“水库”给划破了,“哗”的一声,下起了倾盆大雨,我顿时傻了眼。爸爸在打工时感冒了,妈妈又在上班,爷爷奶奶年纪大了,谁来接我呢?突然,从雨帘中走出了一个人——爸爸。

  咦?爸爸不是感冒了吗?怎么还来接我呢?只见爸爸手中拿着一把雨伞想我跑来,用湿淋淋的手把雨伞递给我,说:“孩子,没淋着吧?”我摇了摇头,说:“爸爸,你不是感冒了吗,怎么还来接我?”爸爸说:“下这么大的雨,你又没带伞,我当然要来接你了。”“可是……”“可是什么,还不赶快回家。”爸爸打断了我的话,拉着我的手就往外跑,回到家里,爸爸的感冒更严重了。

  父亲对我的爱还有很多很多,它就像海洋一样宽阔无比。

  父爱如海,我为有一个这样的好父亲,感到骄傲和自豪!

    河北承德丰宁县青少年活动中心三年级习作班三年级:张志垚

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:父爱如海_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved