欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 那一次,我真棒_750字

那一次,我真棒_750字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有很多个那一次,比如,那一次,我去电影院,那一次,我打针,那一次……而让我最难忘的是那一次,我去游泳。

  2007年夏天的某一个周末,天气非常热,哥哥就问我要不要去游泳,我说:“我不会游,怎么办?”哥哥说:“让我来教你呗!”我听了兴奋极了,于是我马上就换了一身游泳装,哥哥说:“你先去楼下买票。”于是,我就下去等哥哥了。

  过了一会儿,我们到了游泳池,我用脚“量”了一下水的温度,啊,真凉快!于是我就跳下了水,谁知我还没憋气,就跳下了水,所以就喝了一大肚子水。哥哥在旁边笑我,我火冒三丈,气愤地说:“有本事,你来!”水质,哥哥游得特别好,都称得算是“专业高手”啦!我站在一旁,脸红了。哥哥神气地看着我,我只好让他教我游了。

  开始学了,哥哥说:“你等一下学着我做,听见了吗?”我点点头。哥哥首先深深地吸了一口气,然后把头埋在水里,在水里不停地吐气泡儿,过了好一会儿才起来。我心里赞叹道:哇,高手!不过又一会儿,我想:真简单,不就是憋气吗?于是我又做了一遍,果然很简单,我还跟哥哥比赛呢!

  哥哥教还我脚的姿势,他说:“你手的姿势还没学,所以你先把手放在游泳池的边沿上。”于是我就把手托在了游泳池边沿上。哥哥说:“先把你的双腿并拢,再把两只大腿贴在屁股上,然后,用力地把腿推出去,然后再用力地合起来。”说着,我照着哥哥说的试了一遍,也学会了,可是,还是游不动。于是,哥哥让我拉住他的脚,让我体验一下。过了一会儿,我又游了一遍,后来我果然成功了。接着,我又学会划手的姿势,虽然我学会了,但是还是挺复杂的。

  于是我把所有动作着把所有动作配合起来做了一遍,我大叫了一声:“我终于学会游泳啦!”

  一阵风吹过来,我想:快到秋天了,我也有一份不错的收获!

 

    广东广州十小六年级:我壹無所有丶

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一次,我真棒_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved