欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:老爸三部曲_600字

六月有奖征文:老爸三部曲_600字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

我的爸爸是一个脾气古怪的人,像一个调皮的孩子,总是随着性子,做自己想做的事情。

  我的爸爸他是一个幽默感十足的父亲,虽然我的老爸很可爱,但是也少不了父亲的可爱。

  老爸幽默篇

  记得那次,我被老妈的啰嗦压倒在沙发上,等老妈走后,老爸的带着弟弟在我面前挑起了舞。只见老爸用他那不准的发音,唱起了“ABC颂”边唱边扭着屁股,弟弟也跟着有节奏的摆动着身体。看着了;这对幽默感十足的父子,我禁不住哈哈大笑。

  老爸调皮篇

  “是读随便,不是水便。”“就是水便”老爸用那不标准的普通话和我争吵着“随便”的读音。明明就读随便,又不是水便“是随便,suibian!”我朝老爸大哄道。“我说是水便就是水便!”老爸还是坚持着自己的观点。“有不是水里的大便,还水便”我朝老爸大叫。“随便就随便呗”老爸一副被压迫的样子。

  老爸严厉篇

  就在那一个暑假,老爸带我去海里学游泳。我带着游泳圈在海上游玩着。没像到向来孩子气的老爸竟然严肃起来了。老爸抢过我的游泳圈,用手把我手臂抓到牢牢的。虽然我被老爸紧紧的抓着,可是我还是有半个头在水里。我在水里挣扎着,“老爸~我快~要沉下去了~还我~还我游泳圈。”我艰难的把一个字一个字的吐出来。可老爸还把我的头往水里栽。我在水里大喊救命,老爸把我从水里揪出来,抱到岸上,我早已分不清脸上是海水还是泪水了。

  我的老爸够脾气古怪、调皮、幽默感十足、可爱、严厉吧!

    福建泉州晋江市深沪中心五年级:蔡柏涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:老爸三部曲_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved