欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:父爱_700字

六月有奖征文:父爱_700字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

常说,父爱是一座大山,高大威严;父爱是一汪水,深藏不露;父爱更是一双手,抚摸着我们走过春夏秋冬;而父爱更是一滴泪,一滴饱含温度的泪水。父爱是一座山峰,让你的身心即使承受风霜雨雪也沉着坚定;父爱是一片大海,让你的灵魂即使遇到电闪雷鸣依然仁厚宽容。父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。父爱同母爱一样的无私,他不求回报;父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情,只有用心的人才能体会。父爱是……

  六月里有一个节日,你和我都很熟悉,但你的父亲也许会不知道,因为他每天都在没日没夜的忙,忙自己千头万缕的事。你(父亲)不知道,在儿女们心中,父亲,这是一个多么亲切而又温暖的名字,这么多年,你总是无声无息……

  父爱是没有延长的柔水,没有体贴的温馨的话语,不是随时可以带在身边的一丝祝福,也不是日日夜夜陪你度过的温度,父爱是一滴泪,概括了全部的语言。

  小时侯,父亲是一种严厉的象征,父亲像一把斧头把我的恶习统统都改掉,父亲常说“你就是一棵树,树会乱长枝干,现在就要把你的坏毛病统统去除,养成良好的习惯。父亲从不关我的学业,父亲坚信有了良好的习惯就有了一切。就是这个信念,伴着我走到了现在。父亲的坚强信念与神情,一直浮现在眼前。没错,父亲是坚强的。

  父爱,确实不同于母爱。母爱,是在困难时给予你安慰!而父爱,却在困难时给予你勇气,但常常会被人误解与忽略,但他们却无所谓!因为这种父爱爱得很细致,爱得很深沉,也爱得很真实。父爱就是这样,用爱指导着儿女们的一生!我爱你,我那个最亲爱的父亲!

    山东聊城临清市烟店中学初一:戴小唯

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:父爱_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved