欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:老爸,我为你骄傲_450字

六月有奖征文:老爸,我为你骄傲_450字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

如果你每天晚上去城南大明路,就会在散步的人群中看见一个个子较高、带一副眼镜、身着蓝色T恤衫和短裤、脚踏灰色球鞋的中年男子,告诉你,那就是我爸!他已经坚持大半年在这里“暴走”减肥,取得了不错的成绩。

  去年秋天,老爸看着体重秤上近90千克的体重,再看看自己圆滚滚制定了“暴走减肥计划”:每天晚上到大明路快速走3圈,路程约3公里,半小时之内走完。从此之后,除了雨雪天、外出出差或晚22点后到家这些情况外,他每天都锲而不舍地走上三公里,一开始,小腿肚子疼,他咬咬牙挺了过去。有时一天工作下来已经很疲劳了,他还要坚持暴走,我们都心疼他,都说一天不走又没有什么,他却说:“不管做什么事,最重要的是坚持!”

  终于,老爸的减肥有了成效,他的体重已经降到了83千克,肚子也不像以前那样鼓鼓的了,一天早上穿裤子时,他情不自禁地叫起来“老婆,快看呀,我的的皮带都松了!”

  我钦佩老爸减肥的速度,更钦佩他那锲而不舍的精神。我想:我以后做事情也要像老爸一样,坚持到底!我更想对他说:“老爸,我为你骄傲!”

  指导老师:金红霞

    浙江绍兴越城区行知小学四年级四年级:王曦元

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:老爸,我为你骄傲_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved