欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的“铁哥们儿”_750字

六月有奖征文:我的“铁哥们儿”_750字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

我的老爸胖胖的,样子十分可爱。我来到这个世界,已经14年了。在我的好朋友中,有一个人与我最亲,这个人就是我的老爸。在家里,我们都以哥们儿、弟兄相称。

  记得有一次,我上小学二年级。有一次,我在家里玩皮球。玩的正高兴时,突然,皮球像一个不听话的孩子一样。飞了出去,只听见“砰”的一声,妈妈最喜欢的花瓶打碎了。我顿时就慌了手脚,不知所措。就在这时,老爸回家了,看见花瓶打碎,马上把我带到了一边。“怎么了,宝贝?”老爸温柔的问我。“爸爸,我把花瓶打碎了,”我边哭边说道“我不是故意的。”老爸立刻把玻璃渣,收拾干净……老妈下班了,回家一进门就发现花瓶没了。便走到我的面前,“宝贝,咱们家的花瓶呢?”委婉的问我。我紧张地说道:“打……打碎了。”妈妈立即变得严肃起来:“谁打的?”就在我要说出,真相之际。老爸走到妈妈面前,说是他打碎花瓶的。结果,在事情发生后。妈妈一直在,训斥爸爸。有一次,我实在忍不住了。心想:不能让爸爸当,替罪羔羊。我就去找妈妈了,结果爸爸拦了下来。老爸跟我说:“宝贝,这件事的真相,千万不要告诉妈妈。这要成为,我们俩的小秘密。”我答应了老爸,但心中觉得充满了愧疚。不知怎么了,就在花瓶打碎几天后。我晚上睡觉,做了一个梦:爸爸被妈妈打,就因为花瓶打碎的事情。结果我说梦话:“妈妈别打爸爸,花瓶是我打碎的。”结果,当我醒来的时候,发现妈妈坐在我的床边。我惊慌的说道:“妈……妈妈。我,我错了。”妈妈笑着说道:“傻孩子,我其实早就知道,花瓶是你打碎的。”

  从此,我与老爸的关系更上一层楼。但是,我知道现在也不明白的是。如果我不说梦话,妈妈是怎么会知道花瓶是我打碎的呢?

    辽宁大连旅顺口区大连市旅顺口区登峰小学六年级:杨羽彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的“铁哥们儿”_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved