欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:爸爸,您辛苦了!_500字

六月有奖征文:爸爸,您辛苦了!_500字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

我们每个人都有自己的父亲,但你感恩过自己的父亲吗?

  我从小就被父母宠着,在父亲的肩上长大。还记得小的时候,父亲总把我架在他的肩上。我渐渐长大了,父亲还是喜欢把我架在他的肩上,而我总会有稚嫩的声音问:"爸爸,你的肩不会痛吗?”爸爸总是一笑。我渐渐长大了,我渐渐知道了,我知道父亲的肩会痛!但父亲还是架着我,终于有一天父亲倒下了!那一刻,我长大了,我懂事了,我第一次为父亲流泪了!

  父亲带着病,还去西安进货,有时连饭也不吃。我静静的坐在空调下,而爸爸却在阳光下被太阳无肆的侵蚀着。一丝痛心从心里划过,我又能帮爸爸做些什么呢?

  我开始明白,父亲的肩上一直都扛着一座无形的山——我的生活费.我的资料费.我的学习情况.我的……

  “爸爸,您回来了!”我把爸爸请到沙发上。下定决心把我一直想说又不敢说的话告诉父亲。“爸爸,您——辛——苦——了!”爸爸笑着把我拉到他身边,谈起了这些年一直没有说过的话题——“未来的……”,又是一片欢声笑语。

  我看着爸爸那已经被压弯的腰,泪从眼角悄悄滑过。

  “爸爸,您辛苦了!”

    陕西渭南蒲城县桥山中学初一:贺蕾

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:爸爸,您辛苦了!_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved