欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的爸爸_500字

六月有奖征文:我的爸爸_500字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

在生活中,我有一个无微不至关心我的爸爸;在学习中,我有一个对我严格要求的爸爸;在娱乐中,我有一个对我很有耐心的爸爸…

  我的爸爸是一名“综合教师”(有时代英语课,有时代体育课)和一个“全能丈夫”、“全能父亲”。在学校的时候,他是一个不愿偷懒、很能干的教师;在家里,所有的活都是他干;在社会上,他是一个热心肠。

  我的爸爸很在意我的学习。一到暑假或寒假,爸爸就到处借下学期的语文书、数学书和英语书。就开始教我下学期的英语,让我预习语文和数学。在爸爸的辅导下,我的学习一直很优秀。并在内蒙古自治区英语奥林匹克竞赛中荣获一等奖。

  我的爸爸是个“运动健将”。他会打篮球,会打乒乓球。在爸爸地教学下,篮球我是我们班最好的,乒乓球是全校学生里第一、二名。有一天,我上同学家玩,同学对他的朋友说我是班级学习最好、体育最强的。我听了心里美滋滋的,这全是应为我的爸爸呀!

  我的爸爸很关心我的健康。就连我得了个普通的感冒,爸爸也会连夜带我上医院,买最好的药。

  我的爸爸…

  啊,爸爸,您是我学习和生活中的启明灯,在学习和生活中永远激励我前进。啊,爸爸,我一定会好好学习,报答您对我无私的爱!

    内蒙古呼伦贝尔根河市内蒙古根河市满归镇第一小学四年级:柳欣宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的爸爸_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved