欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于母校的作文 > [PK赛]关于校园的作文:母校,你好!_1200字

[PK赛]关于校园的作文:母校,你好!_1200字

2012-06-11

作文网专稿 未经允许不得转载

     看着照片上的学校,还何曾熟悉,还记得那时,我们一起在单双杠上游玩;我们在滑梯上歌唱;我们在跑道上的汗水;我们在大榕树旁走过;我们高高兴兴地走在校道上;我们悠悠闲闲地在小路上谈心,或许再也回不到那里了,在湾小时,我们时常叹息,觉得我们学校比玫瑰惠景那些学校差,有句话叫做“没了的才懂得珍惜”我想,人都是这样的吧,在以前,我们整天盼着能像别人那样,可现在,我们想回去也没得回去了,这已成了事实,我们又如何能改变它呢?在钟前望着钟,感觉到遗憾,人,或许就是这样,拥有时,不懂得珍惜,失去时,才感到遗憾,或许待我们离开了奇槎,才知道那儿的好吧,不管怎样,我们也不曾忘记它,也不会忘记它的容貌,再也不会忘记它和我们生活的日子,它必定会永远永远留在我们的心中......

      我喜欢小哀,因为她是一个很冷静,睿智的人,也喜欢她的造型,还喜欢她的每一个地方,也还因为她令我很心疼,令每一个人都会心疼,还因为我有点像她吧,坚强却也很脆弱,脆弱中,又带有一丝坚强,我很希望她永远不要变回来,永远做一个单词的灰原哀,生活在小孩无忧无虑的世界里,她,聪明、冷静、美丽、成熟、理智、懂事,充满魅力的女孩。她那稳重的性格以及隐藏在弱小身躯中深邃锐利的智慧,让人不得不去珍惜她的每一句话语,每一抹微笑以及每一个凝望的眼神。虽然我不像她一样“美貌与智慧并重”但我真的喜欢这个动漫人物,她不仅是一个动漫人物,她还是一个灵魂,她埋藏在每一个人的心中。

       不过我也不应该太多的伤感,因为人生之路,仿佛环形的跑道,终点和起点在一起:旧的终点,就是新的起点。终点为昨日留下记录;起点,预示着更美好的明天。或许到了新的地方,我会不适应,但我会把这作为一个新的起点,把每一天活得更灿烂!希望我们每一个人的人生,都会活得更精彩~!

  仿佛一剎那,我快小學畢業了,這裡有我許許多多的記憶,有朋友,有老師,在這六年裡,他們都陪伴著我走過,成為我不可缺少的一部份,但是,他們將會離開我,留下的只有回憶與曾經的友誼,我不捨得,我不像男人一樣拿得起放的下,我只是個女孩,雖會堅強,但陪伴我的人幫了我怎麼多,教會了我怎麼多,這一切一切是不可磨滅的,他們刻骨銘心,如同心臟一般不能缺少,但該來的總是要來的,我不可能一直在小學,到了初中,我也會認識很多新的朋友,新的老師,但不比小學時的老師好,我能上初中,不單單是父母的給予,還有老師們的栽培,沒有他們,我就算能上初中但能學什麽?黑夜繁星,閃閃爍爍,沒有黑夜,又如何能將星星綻放光芒?我希望,在這最後一年裡,能夠和朋友、老師一起努力,留下最後美好的回憶!

  这里面的每一件事都是在母校的陪伴下完成的,在离开之际,我想对母校说一声,谢谢,现在,我再次站在母校门前,只想说一声:母校,你好!

    广东佛山佛山市禅城区湾华小学六年级:林海燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于校园的作文:母校,你好!_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved