欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于母校的作文 > [PK赛]关于校园的作文:校园趣事_750字

[PK赛]关于校园的作文:校园趣事_750字

2012-06-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哈哈哈···”五(2)班传出一阵阵爽朗的笑声。笑得这么开心,他们在做什么呢?咱们快去看看吧!

  啊!他们在做游戏,游戏的名字叫“逗笑‘木头人’”。玩法是先选一个定力很强的同学当“木头人”,然后其他同学要想尽办法逗他笑。班中的笑星陈超伟毛遂自荐,第一个上台。也许是因为他的定力不够,被李奇略施小技——读了一篇课文,就给逗笑了。也许这是他的弱点,让李奇一“读”击中。

  第二个上台的是高尚,她素有“冷面杀手”的称号。她大义凛然的一步跨上讲台,然后双手一背,昂头挺胸,一副“为中华人民复兴而不怕牺牲”的革命者形象。有好几个同学上台使尽各种办法想把她逗笑,可这位“木头人”还是面无表情,纹丝不动,好像练习了“移魂大法”,让魂魄出了窍。此时,台下的同学们已经笑得不行了,前仰后合,眼泪都流出来了,肚子都笑疼了。高尚好样的!但是强中必有强中手,号称五(二)班“才子”的刘炜闫上场了,他精通各种“奇术”,尤其擅长“超级无敌记忆术”能做到一目十行,过目不忘,可谓“人精”啊,只见他不慌不忙的走上讲台,鼠目微睁,气运丹田。大家小心啊,他在发功。随即他便使出了“绝世奇技”——哭笑不得功,让高尚灵魂回窍,露出了几颗久违的大门牙。

  接下来,五(二)班最惊世骇俗的“侠客”李莉莉上场了。据说她已经三年没有笑过了!别人就是笑破肚皮,她依然能够面如铁皮,其定力真是绝世罕见。想让她笑一笑。可不是凡人所能为之的,刘政的“群魔乱舞”、高冬羽的“挤眉弄眼”在这位“大侠”面前统统没有了“法力”。

  李莉莉,我服了你了,你是五(二)班真正的“木头人”!希望你以后能成为一个最有恒心的人,成为我们五(二)班的骄傲。

    山东济南章丘市垛庄镇中心小学五年级:李明涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于校园的作文:校园趣事_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved