欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 小升初征文 > [小升初征文]往昔的友情_1200字

[小升初征文]往昔的友情_1200字

2012-06-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。又起的春风浩荡着世间万物,吹皱了一江春水,吹暖了田间枝头。可惜在这本该开心的季节,我们不得不面对离别。苦苦的追寻,捕捉到的是你身后的落日斜阳,夜夜的担心,最终将成为下个春天伤感的缩影。

  小初升的那段日子,真的很开心,那一刻,我才发现,我舍不得朋友,舍不得潺潺的情谊。那一刻,我才发现,6年的事,在哪段时间才觉得很美好,以前都发生的事,在那段时间才真真正正的难忘。同学最深厚的情谊,在那段时光表现出来。让我不管去到何时何地,都会忆起那段时光。

  我有一群好姐妹,有福同享有难同当的好姐妹,被欺负了一起上的好姐妹,有吃的大家一起抢的好姐妹,有困难一起帮助的好姐妹,经历过酸甜苦辣的好姐妹。

  记得那段时间的体育课。我们一起玩。一起聊天。一起商量去哪的玩。一起去买水。上课讲话。上课打手语对视。着老师罚抄。一个几遍不到几分钟就写好了。放学一起回家。早上去读书帮忙补作业。放学呢一起出校门。一起回家。有时候还走路回家。一路上边走边吃。每次到家。都没吃饭。黑黑。一到周末就去玩。几乎我们每天都在一起。这样的日子真好。

  在班上。有好多人羡慕我们。以前我们什么都不在乎。我们天天粘在一起。天天都没有什么烦恼。想去那玩就去那玩。我们以前也又吵吵架什么的。只不过没几分钟又好了。被老师罚了。就一起承担。有什么好的,都一起享用。

  想起去年5月9日,她生日。我们第一次去她家。也是帮她过生日,在她家吃了饭,虽然简单普通了点,但我们很快了,很幸福。去年5月21日,她生日。因为那次,我们的感情更深了。那次下着大雨。去找一个路痴。回来全部人的身上都湿了。就住在她家。第二天一大早就去借校服。然后奔去学校。去年的7月1日。其实很对不起。那天因为……7月21日。有个笨蛋忘了自己生日。那时候已经是晚上了。她说补过就没意义了。去年的11月9日。好不容易到我生日了。可是我并不是那么的开心。那天我没哭。告诉自己不准哭。你们陪我唱歌,晚上……半夜才睡的。一直睡不着。12月24日的晚上。平安夜。我没有送你们苹果。还有我唯一的一个苹果被你们弄成那样。我还记得那天我为了1块钱我还和一个老板吵架。1月6日。我们考完试。我们就去玩了。我们也有着自己的理想,我们奋斗着,鼓励着,拼搏的大步向前。

  我们在一起这短短的6年了,虽然才6年,但我们有了感情,有了秘密,有了故事,我们曾经一起欢笑,一起哭,一起闹,一起开心,一起像疯子一样的在大街上奔跑,我们不在乎街上人的看法,不在乎他们的眼光。

  大街上,大声的笑,不管别人怎么说我们,反正这就是我们

  操场上,我们的背影,没人能模仿出来的,因为那就是我们。

  教室里,我们的声音,没人不羡慕的,因为我们是独一无二的。

  放学时,一杯小奶茶,我们的最爱。奶茶里的幸福。

  天空中,那一道道彩虹,是属于我们的。

  春风又起,又起的春风会将我离别,思念之情传递吗?我不禁呢喃自语,问着迟日的山河?

 

    福建福州福清市江兜华侨中学初二:陈黔彦

不够精彩?再来一篇
我要点评:[小升初征文]往昔的友情_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved