欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 偷玩电脑记_1000字

偷玩电脑记_1000字

2012-06-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的生活是多味的,有酸有甜,有苦有辣,有大喜过望,有垂头丧气,当然还有惊心动魄。下面就是那惊心动魄的一幕。大家一起来分享一下吧!——题记

  记的有一天,我做了一会儿作业就便去找姐姐玩。

  到了姐姐家,我张嘴便问:“咦?姐姐,四娘和四伯呢?”“都上班去了。”姐姐答道。“那咱们玩什么呢?”我又问。“下棋?无聊!看电视?没劲!……”姐姐自言自语到。“对了!”“什么……怎么了?”我被姐姐这突如其来的一叫吓了一大跳,说话变得有些语无伦次。“我知道咱们玩什么了!”“玩什么,玩什么?”我迫不及待地问。

  “电脑。”姐姐平静地说。而我却高兴地一蹦三尺高,“不过……”“不过什么?”我又问。

  “不过咱们得偷着玩,因为我爸妈不让,咱们还玩吗?”“玩,一定要玩!”我不假思索地说。于是,紧张的时刻就要开始了……

  我们踮起脚尖轻轻走到电脑桌旁,打开电脑,玩起了我们感兴趣的小游戏……

  我们玩得正起劲,突然听到院里传来了一阵熟悉的笑声,谁的声音?怎么这么耳熟?谁谁的?……对了!是……是——四伯!!!我连忙冲姐姐喊:“光电脑……不对不对关电电脑!”“为什么关电脑啊?”姐姐不解的问。“四伯,四伯来了!!!”“呀!你为什么不早告诉我呀!”哎呦,我的糊涂老姐呀,我真是比窦娥还冤啊,我不是正说着吗!于是,我们便手忙脚乱地整理起来:一个盖电脑盖,一个拔电源。一个拿作文书,一个拿铅笔盒。一切刚准备好了,就听见客厅里传来了四伯的脚步声。我们的心紧紧的揪在了一起。

  “哼哼,两个小家伙,玩电脑了吧!”四伯说,我刚想如实招来,就听姐姐说“我们没玩电脑,是妹妹要查资料!”什么?我的倒霉姐姐呦,亏你想的出来!一会儿,四伯走了,姐姐回过头来看着我,我火冒三丈地瞪着她,呵!她正冲我嘻嘻地笑呢,看把她美得,我恨恨地想,不行,我一定要报复她!“妹妹,过来玩电脑呀!”我一听,那高兴劲立刻就把刚才的愤怒给推到九霄云外了……

  “姐姐,咱们还玩吗?”我刚进房间就问。“当然玩了!”姐姐答道。“可没准一会儿四伯又来了!”“那就说你继续查资料呀!”听了这话,我失望的看着姐姐,无奈的摇了摇头。“干脆别玩了。”我做出了一个坚决的打算,“那好吧。”姐姐说。没想到姐姐这么快就答应了。虽然这件事已过去了很长时间,但我还是挺留恋呢!

  怎么样,这一幕够你惊心吧!

 

    山东滨州无棣县第二实验学校六年级:杨心路

不够精彩?再来一篇
我要点评:偷玩电脑记_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved