欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_500字

童年趣事_500字

2012-06-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年是一个宝匣,装着我们无穷无尽的乐事;童年是美好的回忆。我的童年是五彩缤纷的,在我的童年里流淌着纯真和甜美。

  在小学阶段我们有许许多多的伙伴,这些伙伴是我们最讲义气,最重感情的。

  瞧,瘦高高的美女来了—张倩,她向我走来,嘴里喊着猪长(组长)。我气哄哄的说:“哼,又问我叫猪长,你不也是猪长吗。小心我真的生气了。”她忙说:“对不起了,组长,我的好组长,您就宽宏大量,就不要和我这个不懂事的小妹妹计较了吗。”我笑了,她生气地说:“好哇,猪长,你耍我。”瞧,又在叫我猪长。“好了,不闹了,找我有事吗?”我幸灾乐祸的说。她拿着一张语文卷子向我指了指一道题说:“这道题怎么做啊。”我看了看详细地给她讲解了一番。其实我的语文也不是很好,只是把我俩想的总结在一起就对了。我和张倩是很要好的朋友,她的数学比我好,所以我俩互相请教。

  和她在一起做游戏是我和其他伙伴最开心的时候。我们这一群小伙伴只有张倩的鬼点子最多,常常使我们笑到肚子疼,就连一些刚刚受到老师的批评的小伙伴,显得忧心忡忡的小伙伴也能被张倩哄得捧腹大笑。

  这就是我最调皮的好妹妹。她乐于助人,勤劳……是我学习的好榜样。

 

    河南信阳平桥区实验小学六年级:李荣霞

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved