欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 穿越心中的墙_650字

穿越心中的墙_650字

2012-06-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  学校要举行800米长跑比赛了,这像一堵厚厚的墙,堵得许多同学望而却步,难以逾越。但各班还是派出自己的勇士,准备奋力一战。

  比赛很快就到了,我们班的运动员们个个都做起了准备活动。刘晴她在做准备活动时,嘻嘻哈哈的,仿佛跑上五圈对她来说只是个小ks。不用那么庄重。而徐洪浩却是一副苦瓜脸,两个眉头拧成一团,仿佛跑不到第一就要割头谢罪似的!

  比赛开始了:“男子800米长跑现在开始!”裁判员宣布道。黄伟和徐洪浩像两只脱了弦的箭,从我面前掠过。黄伟刚开始跑时,信心满满,双臂前后舞动,身体也不由的摇摆起来,他的每一步都跨出了极限,双眼紧紧地盯住前方,活像一只好几天没吃东西的豹子在追赶前面的一群羚羊。但两圈以后,他腰那边就痛了,他不能退出比赛,也不想退出赛,只能用两只手轻轻的捏捏,使疼痛有所缓解,只要腰疼有一点缓解,他就撒开脚丫子狂跑一阵,然后再捏捏,再跑。我的敬佩之情由然而生,在一旁叫道;“黄伟你只要坚持下去就一定能获得成功。”他没有回答,但他似乎在奔跑中把呼吸调整均匀了,步伐也变得轻快了。天空一碧千里,只有两只马状的白云在飘动。最后一圈了,我在暗地里为黄伟捏了一把汗,800米最后的冲刺,他又爆发了,只见他咬紧牙关,眼睛直直地盯住前方,脸上的肉上下晃动,拳头握得紧紧的,100米90米80米70米60米他超过了一个又一个选手,向第一的荣誉进军。终于他以瘦小的身体和顽强的毅力,获得了年级第二名。他虽然不是第一但却是我们班最棒的!

  在跑步时,黄伟穿越了心中的墙,他成为了生活中的嬴家。

 

    江苏常州武进区芙蓉小学六年级:缪汶天

不够精彩?再来一篇
我要点评:穿越心中的墙_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved