欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 那一抹勾魂的清香哟_600字

那一抹勾魂的清香哟_600字

2012-06-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  晨醒时分,我独自一人漫步在校园,一阵微风吹过,牵出了缕缕清香,我闭上双眼,香气袭人,真沁人心脾。清香引着我向前,我睁开双眼,印入我眼帘的是一幅如梦般的一幕,风吹着桂花树,金线般的晨光穿梭在其间,金黄色的桂花在光的突显下显得熠熠生辉。啊!这是梦么?

  我的脚步早已被那清香牢牢绊住,鼻孔一舒展,香味如一位淘气的小精灵,一下子窜入了我的鼻中,啊!身体里顿时芳香四溢,微风一吹,更是格外的沁人心脾、袭人心怀。

  我诧异于桂花那莫名的精神,它单薄渺小的身体里,积蓄着什么,足以让它一路上抵抗风霜雨露,经历多少个日夜,而最终在这树上释放全部的生命!桂花的花期很短,仅有几天,在这短暂而又辉煌的几天中,它带给人们的是花香,一股饱含了自己全部青春的花香!

  一团团,一簇簇,桂花们总是成群结队得在一起,每一朵都在奉献,奉献出一份美、一份力量。仅凭一花之力又能显现出什么呢,不够美丽,也不够灿烂,有的只有那淡淡的花香罢了。而他们团结在一起是如此美丽,如此灿烂,如此香气怡人。这种种的种种都来源于它们团结一致的精神。

  每一朵花都在诉说着·

  没被我发现是她就在那儿·

  虽然她这样不引人注意·

  或许再过一会儿就该她谢幕·

  所有的演出被时间限制着·

  她用生命静静书写着美丽·

  一笔也就足够·

  那一抹清香勾住你的魂,沁入你的心

 

    浙江舟山岱山县南峰辅导中心小学六年级:岑思娴

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一抹勾魂的清香哟_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved