欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 钢琴师_450字

钢琴师_450字

2012-06-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我曾经想成为一位钢琴师,我喜欢音乐是因为我喜欢的一个女孩她也喜欢音乐,虽然我不知道她是否喜欢我,但我想站在离她最近的地方。因为你不可以一开始就成功的话,那就站在离成功最近的地方。一但有机会到来自己就可能是第一个成功!

  我本想做一个沉默的钢琴师,因为在任何问题的前面如果你无法解决的话,请用沉默的心态去对待你的问题,我当时是觉得沉默是我永恒的象征,但我错了。别人说的是,分别不一定要悲伤,但年少却一定要轻狂!

  我又立志为疯狂的钢琴师,但我又错了。经过了无数次风风雨雨我明白了一个道理,这个世界不存在什么希望。而且是对我。我忽然觉得很冷淡。当时我上百位朋友,到头来却换来了无数人的责骂、背叛和怨恨。我以没有如果希望,到不如把我的梦想与希望托付给人!我做到了,我虽然把我的一切交给一个从没见过面的人,把我的一切托付给他了,但我却没有一毫担心!他的心,让我感到比那些天天见的人更让人放心。在此时此刻我看到了我的未来!

  一位没有希望的钢琴师,绝望的钢琴师!

 

    广东肇庆封开县中心小学六年级:冰涟

不够精彩?再来一篇
我要点评:钢琴师_450字
写作达人推荐

换一换

关于 钢琴师 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved