欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]我的“六一”

[妈妈晒]我的“六一”

2012-06-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨天是六一儿童节,是小朋友的节日,是我最开心的一天。

  妈妈带我去西山公园,那里有专门为小朋友准备的活动:有会飞的小鱼,有才艺表演的小舞台,还有儿童游乐场。

  我在里面玩了一圈,在公园出口处,一辆正在工作的铲车吸引了我,它在司机叔叔的操作下,一会儿铲起一大堆碎石装到卡车上,一会儿推平卡车上堆积的土石,真是个大力士。我一直对各种机器好奇,这次可是大饱眼福了!

  我的“六一”,我快乐!

  妈妈感言:刚入群跟非常老师学习,用“头,身,脚”的方法引导孩子,初见效果,很给力!孩子也有兴趣,一起加油!



  

  

    广西桂林七星区一年级:谢子杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]我的“六一”
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved