欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 难忘的一件事_350字

难忘的一件事_350字

2012-06-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的成长过程中,曾经发生过很多事情,像天上的星星一样数都数不完。但是有一件事让我记忆犹新。

  记得那是在一次下雨的时候,我刚好没带雨伞,眼看同学们都个个撑着伞回家,我羡慕极了!快黄昏了,全班只剩下我一个人在那儿等候。就在我焦急的时候,一个熟悉的身影站在我的眼前,那就是——妈妈。“妈妈”我一边激动的喊,一边向妈妈跑去。“孩子,对不起,妈妈来晚了。”妈妈低着头对我说。“妈妈,我们回家吧!现在都已经很晚了”我连忙说道。

  回到家里,妈妈跟我述说她晚来接我的原因……而且还叮嘱我说,现在无论有下雨还是没下雨都要带雨伞,还说她现在工作比较繁忙,叫我每天自己走路回家。

  光阴似箭,日月如梭。虽然这件事情已经过去很多年,但是,现在这件事情会时时刻刻的浮现在我的脑海里。

 

    广东惠州惠城区陈江小学五年级:蔡滋芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的一件事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved