欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 暑假的一天_500字

暑假的一天_500字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是暑假的第28天,我和爸爸在乡下奶奶家。今天,我早早的起了床,因为今天我要一个人做事。

  早上,我和爸爸在钓鱼,爸爸可真有耐心啊!一下子就钓到三四条鱼,不像我,时不时地动来动去。我看着心痒痒的。于是,我便也学着爸爸一样,一动不动的。爸爸说:“看见鱼钩动着一两下时,你就赶快提起杆子,就钓上鱼了。”果然,照爸爸一说,我们马上钓到了更多的鱼了。

  中午,我要开始做饭了。我先把米淘好,再加点儿水,煮饭就完成了。现在我要炒菜了,我先把油倒进锅里,再把准备好的鱼油炸,再放辣椒,盐、味精等等。炸鱼就好了。现在我要煎蛋,我先把油倒好,然后煎蛋。蛋白渐渐变硬了,我放了一勺盐,不淡不,味道刚刚好。可以出锅了,我听到了一个声音:加油!努力!原来是爸爸奶奶趁我不注意就来了我看不到的一个地方。为我加油。

  傍晚,爸爸带我去挖竹笋爸爸可真会挖啊!一会儿就挖到了四五个竹笋了,我也要加油,心想:觉不能比爸爸差。爸爸说:“挖竹笋有秘诀的,要顺着根挖,才能挖到竹笋。”果真,照爸爸一说,我也挖到很多的竹笋。我觉得暑假的第28天,让我终生难忘。因为我在这一天,学会了做事,我觉得:今天做的事情,足以证明我长大了。

 

    湖南长沙岳麓区含浦镇含浦小学五年级:王嘉罡

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假的一天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved