欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 陌生人给的真情_500字

陌生人给的真情_500字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  人生中多少坎坷,人与人之间的真情恰恰是毫无关系的人给的。那位如仙子般的女士,我们还能见面吗?

  该回家了,看着乌云密布的天,祈祷着千万别下雨,我忘了带伞啊!!!果然,不一会儿还是下起了雨。我想:完了,要等多久呢?干脆冲回家,不行,衣服和书包都会湿,怎么办?我蹲在校门口,手托着下巴只能任天由命。忽然一位女士,应该是哪位同学的家长吧!她亲切地问:“小朋友,你没带伞吗?我送你回家,好吗?”我像找到了救星,猛地站起。眼珠一转,冷不丁后退几步,想﹕不能和陌生人一起同路,万一她是坏人,我就很危险了。不禁打了个寒颤,她看出我的害怕,更加和蔼可亲,我更加予盾了。她抚摸着我的头,露出了一个甜蜜的笑容。我细细打量了一下:她有着写黑的头发,衣着整整齐齐,一点儿也不像坏人我就放心了。

  她打开伞,牵着我的手,带我回家。雨越下越大,雨点砸在伞上,地面上贱起美丽的浪花。这一路,我们没有说话,有声胜过无声。谢谢谢谢——我在心中一遍遍地说,有感动、开心、更有感激。到了门口,在她转身的那一刻,我看见她的衣服一边都湿漉漉的,我呢,身上一滴水珠竟都没有。我的泪水流下了。不知,还能不能再见面呢?

  真情,将心比心,这个世界才能处处有真情!!!

 

    江西宜春奉新县冯川二小五年级:魏雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:陌生人给的真情_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved