欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 摘草莓_700字

摘草莓_700字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  初夏时节,各色野花都开了,红的、紫的、粉的、黄的,像绣在一块绿色大地毯上的灿烂斑点;成群的蜜蜂在花从中忙碌着,吸着花蕊,辛勤地飞来飞去。好一派热闹的景象!趁着周末,我们一家来到青浦摘草莓。

  一进草莓园,就看到了一个个白色的暖棚,再走进一瞧,哇!满眼的草莓,数不胜数,令人目不暇接。仔细看,草莓是心形的,头上长满了细小的绒毛,一个个挂在凸起来的土块边,仿佛一个个小宝宝恬静的睡着,可爱极了。我迫不及待地拿起篮子,牵着弟弟的手,摘起了草莓。望着脚下这么多的草莓,我想:这么多的草莓,我该摘那一颗好呢?正当我犹豫不决的时候,忽然发现不远处有一点亮光在闪烁着,我急忙顺着光线跑了过去,翻开一片片椭圆的叶子,便发现了一颗红灿灿的草莓,它就像沉睡着的婴儿一般,静静地躺在那里。我禁不起它的诱惑,就用指甲掐断它的茎,轻轻地放到了篮子里,好像害怕吵醒它的美梦似的。

  这时,管理草莓园的一位阿姨大声地对我们说道:“这里的草莓从来不打农药,而且一直保持整洁和干净,从来不会有虫子,所以你们可以直接品尝……”还没等阿姨说完,我就连忙转过身,准备吃掉刚刚摘的大草莓,可令人意想NO到的是篮子里竟然空空如也,正当我百思NO得其解的时候,弟弟的嘴边留下了红红的汁水。啊!原来小馋猫弟弟又在偷吃东西了呀!

  为了尝到诱人的草莓,我只能再摘别的草莓,可我这次学聪明了,摘一个就吃一个,因为我可不想让弟弟不劳而获。就这样,一个草莓,两个草莓,三个,四个,五个,六个,七个……吃得我又饱又满足。最后,我又摘了许多草莓带回家,分给亲戚朋友们。

  回家的路上,我还惦记那一棚又一棚的草莓,实在流连忘返。

 

    上海长宁区愚园路第一小学四年级:可爱的怪盗基德

不够精彩?再来一篇
我要点评:摘草莓_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved