欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 秋天又来了!_400字

秋天又来了!_400字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋天快要到了,农民伯伯种的玉米快要成熟了。可却被野猪吃了不少。农民伯伯叫苦不迭。过去,野猪一来就用枪打,而现在有了《野生动物保护法》,就算野猪来了,农民伯伯也只能望洋兴叹,暗自伤心。可我认为,不能就为了野猪破坏庄稼就捕杀它们。

  大自然是美妙的,丰富。而动物是人类拥有的至宝。如何安抚生命受威胁的野生动物野生动物,是保护动物的首要问题。我们不能因为野生动物犯了一点错误或是为了换取钱财,就大开杀戒。据科学家估计,起码已经有几百种野生动物因遭到人们大量猎杀,而导致灭绝。如果我们还不保护它们,那世界上最后的动物便是我们人类自己。

  野猪糟蹋庄稼是因为它们生存的地区森林被砍伐,生态环境被破坏。而这种现象正好给我们敲响了警钟!

  所以,我觉得我们可以在野猪活动的地方设一道拦网,让野猪和庄稼隔离,并且定期给野猪送食物,让它们能够生存下来。让我们宽容些,友好些,,善待所有的野生动物,彻底实施保护动物的政策,使野生动物不再灭绝。

 

    江苏扬州维扬实小四年级:俞诗妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天又来了!_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved