欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我在夏令营——篝火晚会_350字

我在夏令营——篝火晚会_350字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  不出我所料,教官果真生病了,可他却坚持陪我们训练,因为,今下午是队列操比赛,还好,我们排得是第一,给了他一些安慰,让他觉得,他的病没白生(即使生病,也是有价值的)。

  一切都要结束了,今晚,我们在一起举行最后一个活动——篝火晚会。

  为了安全,没有用真火,而是用了“电子火”。那是一个“大箱子”,里面有一块洁白的布,长长的;在布的周围有一圈五颜六色的小彩灯:红、橙、黄、蓝……在灯的外圈,又有几个强力吹风。电源一接,开关一开,布被风吹起,灯把布照成了火的颜色。可是,它并不是主角……

  主角是我们这些将要离开的人,和看着我们离开的人。相处的时间只有那么那么短的六天。教官,再见!

 

    山东淄博高青县中心路小学四年级:张瑞雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我在夏令营——篝火晚会_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved