欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我学会了劈腿_300字

我学会了劈腿_300字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  有的人会游泳,像小鱼在水中游来游去;有的人会跳舞,美得让人深深陶醉;这些我都不会,但是,我会一个绝招——劈腿。这让大家对我刮目相看。

  一年级时,我非常喜欢武术,于是我叫妈妈给我报了武术班,一次练武术时,徐主任教我们劈腿。结果一个个被主任搞的都哭了,但有一个,他挺厉害的,自己劈下去了!轮到我了,我还劈不下去,主任拼命地把我按下去,我的骨头都快断了,把我折磨得生不如死,我差点被主任弄成了“残疾人”。

  后来为了练绝招,我每天早上劈一下腿,晚上劈一下腿,终于练成了。

  这让我想起了老师说的“有志者事竟成”的话来,毕竟失败乃是成功之母嘛!

 

    广东惠州德园学校三年级:1575984966

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了劈腿_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved