欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航

关于善良的作文:善良的孔雀_250字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2012-06-08

  从前,森林里住着一只孔雀,她美丽,善良,森林里的动物都很喜欢她。可是,她不能在一个地方停留很长时间,动物们都很想念她。可是,当孔雀再次回到这个森林的时候,发现森林起火了,她不顾一切的冲向小溪里,把自己的羽毛都浸在里面,想用自己身上那小得可怜的水扑灭森林里的熊熊大火,才几回,就已经累的呼呼大喘了。孔雀所做的被天神看见了,她对孔雀说:“你别白费力气了,是打不开的。孔雀说:“我宁愿累死在这,也不愿意看到我的朋友被火烧死。”天神被感动了,降了一场大雨,火被扑灭了,动物们非常感激天神,却浑然不知,在天空上,一只疲劳的孔雀,正微笑着看着他们。

不够精彩?
我要点评:关于善良的作文:善良的孔雀_250字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×