欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 写作素材 > 哲理故事 > 哲理故事:人际沟通的金钥匙

哲理故事:人际沟通的金钥匙

2012-06-08

  一把坚实的大锁挂在铁门上,一根铁杆费了九牛二虎之力,还是无法将它撬开。

  钥匙来了,它瘦小的身子钻进锁孔,只轻轻一转,那大锁就“啪”地一声打开了。

  铁杆奇怪地问:“为什么我费了那么大力气也打不开,而你却轻而易举地就把它打开了呢?”

  钥匙说:“因为我最了解他的心。”

  进入心灵的频道!人际沟通的金钥匙!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:哲理故事:人际沟通的金钥匙
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved