欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于母校的作文 > [PK赛]关于校园的作文:春天里的校园_500字

[PK赛]关于校园的作文:春天里的校园_500字

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天到了,到处都有了春的气息。我们的校园也不例外。这里开出了几朵小野花,那里长出了几株小草。然而,让我觉得最美的那四季常青的松树。

  春天来了,松树又换了一身新衣服。秋天的时候,它们把苍老的松针衣脱下来,现在又换上了一身新装。呵!你别说,它穿上还挺神气!新长出来的这些松针很柔软,一点也不扎手。这些新长出来的松针是嫩绿色的,而那些苍老的松针是暗绿色的。这些新长出来的松针和苍老的松针比起来就像是松树上开出点点嫩绿色的小花,美极了!这些松针都是生机勃勃的,看着他们,总是想去伸手摸一摸。

  这些松树上还住着一群小精灵呢!这些小精灵就是——小蜘蛛。现在天气暖和了,它们都出来了。它们围着松树一圈一圈的织网,一棵树上少说也有三四张大网,这些网把松树盖住了。一阵风拂来,像一位位披着轻纱被人尊敬的王后。而他们傲然挺立,像一位位战士。

  一阵春雨过去,这些松针使劲的喝着水,好像出生以后一滴水没喝过似的!雨珠落在树上、落在蜘蛛网上,像一颗颗晶莹的宝石挂在这也树上网上。

  我爱春天,更爱这些生机勃勃的松针,我想让春天永远停留在我们的校园。因为在春天我又可以看到住在树上的小精灵和松针了。你喜欢我们校园里的松树吗?我想,你们一定会喜欢他们的。

    山东德州王杲铺镇中心小学五年级:张财爽

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于校园的作文:春天里的校园_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved