欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]我的邻居

[妈妈晒]我的邻居

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的邻居是个爱打小算盘,活泼,直爽的小姑娘。

  她的外表可真让人惊讶,她有着一头乌黑发亮的头发,总爱扎成两根小翘辫;眼睛小小的,就像“一线天”似的;盲毛粗粗的,厚厚的活像男孩子的剑眉;嘴唇是桃红色的。有时,嘴角微微一翘,文静的一个笑,就自然的流露出来了。

  她,热爱跑步,又爱捉弄人。记的有一次,我和她一起出去玩,四周除了我们,没有一个人,她就把我当做打枪用的“靶子”。于是,她大叫我的外号“赖皮蛇!快过来!”我气呼呼地跑去追她时,她早已跑出了十码开外。

  她还是个精打细算的小姑娘。记的有一次,她最讨厌的同学,看见她的一个漂亮的盒子,很喜欢,求她5元钱买给她。她侧着脸,眼珠子打转转,口中念念有经。半响,说:“对不起,本店不买。”

  不过,她对朋友到是挺大方直爽。有一次,我买了几个豆沙包,跟她换几颗圣女果。她听了直爽地拿出好多圣女果给我,并且还拒绝了我的豆沙包。

  这就是我的好朋友----好邻居。

  

    浙江衢州龙游县三年级:赖翔宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]我的邻居
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved