欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我们班的“水果布丁”_600字

我们班的“水果布丁”_600字

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们班有个“水果布丁”,她可是我们班上的文艺分子哟!一头压肩的学生短发,一双神气的单凤眼;嘻嘻,这就是她。她最爱画画了,她总能把心里想的跃然纸上,可令人羡慕了。她可是个暴力女呀!要是谁被她那单纯可爱的外表蛊惑了…,哎哟…那可就惨喽!

  那是个闷热的下午,大家都心烦气燥地扇着扇子;突然,从走廊上转来一阵女生尖细而有力的叫声。大家纷纷拥出走廊,只见一个身穿西瓜红色连衣裙的女孩子正在和几个男生大吵。哦,没错,她就是“水果布丁”丁越。她气得火冲三丈、两眼昌金星,涨得透红的脸蛋顿时失去了平时的可爱。她的寒毛都竖了起来,像一只发疯的猫。原来是男生惹了她,她要爆发了!大家都围了过来,看着这幅场面,每个人都心惊胆战地,有的同学则劝说那男生不要再挑衅她了,因为人人都知道她是不好惹的。

  “水果布丁”不仅泼辣强悍,有时也十分善良。

  有一天,一只小麻雀负着伤撞在了窗台上;丁越见了,急忙抽出一张纸把小麻雀包了起来。大家都簇拥了过来,个个大呼小叫;丁越十分生气,把簇挤在一起的人给驱散开来,并警告大家不要过来,否则她就不客气了!几个女生可怜兮兮地问:“丁越,你要养它吗?它会死吗?”丁越露出了自豪的微笑,说:“我这个人是不会见死不救的,更何况它是一只无辜的小东西!看着丁越铿锵有力的样子,大家都被感动了。

  哈!瞧见我们班头号种子“水果布丁”独特的风范了吗?

 

    江西鹰潭贵溪电厂中小学五年级:胡丰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的“水果布丁”_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved